“Qualche ora formaggiando” – workshop del formaggio 🧀 - 13.04.2024

Bellavista

“Qualche ora formaggiando” – workshop del formaggio 🧀 - 13.04.2024

Il formaggio è un alimento che ci accompagna sin da piccoli ed è una prelibatezza per il palato. Lo conosciamo in diverse forme, ma come si fa a trasformare il latte in formaggio?

Scopri i segreti della trasformazione del latte in formaggio con il Caseificio di Rita durante il nostro esclusivo workshop presso il Buffet Bellavista, situato a 1200 metri di altitudine. Questa esperienza unica ti permetterà di immergerti nel mondo della caseificazione, guidato dall'esperta Rita di Chiasso. Imparerai tutti i passaggi della produzione del formaggio, dalla lavorazione del latte alla stagionatura. La giornata si concluderà con una degustazione di formaggi selezionati e un delizioso pranzo al Grotto Bellavista.

Incluso nel tuo biglietto:

  • 🚂 Viaggio A/R con il trenino a cremagliera da Capolago a Buffet Bellavista
  • 🧀 Laboratorio del formaggio
  • Piccola degustazione / aperitivo - 1 bicchiere di vino
  • Pranzo: Formaggino fatto dai partecipanti, lasagnetta con ragù di manzo e maiale, crostata con ricotta fatta dai partecipanti e caffè

Programma: 

10.05 Partenza del gruppo da Capolago 
10.45 Inizio del laboratorio del formaggio al Buffet Bellavista
12.45 Fine del laboratorio del formaggio e inizio del pranzo 
15.00: Ritorno dal Buffet Bellavista


Prezzi:

Adulti: CHF 70.-
Giovani 6-15 anni: CHF 42.-

📌 Prenotazione obbligatoria! (Evento confermato con un minimo di 15 partecipanti)

 

📸 Condividi la tua esperienza:

Non dimenticare di seguirci e taggarci su Instagram (@montegeneroso_official) e Facebook (@montegeneroso.official) per condividere i momenti più belli della tua giornata in vetta!